fbpx

Boxboy

AVISO DE
Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, BoxBoy pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

BoxBoy, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que BoxBoy tiene su domicilio ubicado en:

Cerrada de Orizaba 15, Col. San Felipe de Jesús, Gustavo A. Madero, CP.07510.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Hacer entrega de los productos adquiridos a través de nuestro sitio web (www.boxboy.mx) y de nuestras redes sociales (BoxBoyoficial).

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, correo electrónico, dirección y teléfono por medio del uso de cookies.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotras y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Así mismo, en su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo:

boxboymx@gmail.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre, teléfono, correo electrónico y motivo.

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 15 días hábiles, y se comunicará de la siguiente manera:

A través del correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes:

Nombre del responsable: Departamento de información.

Domicilio: Cerrada de Orizaba 15, Col. San Felipe de Jesús, Gustavo A. Madero, CP.07510.

Teléfono: 5533012078

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su conocimiento para el uso de datos personales, Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Así mismo usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.